ООО "Агроальянс Юкрейн"

Компания ООО «Агроальянс Юкрейн»

Компания ООО «Агроальянс Юкрейн» на рынке Украины более восьми лет.

С 2010 года являются импортером и эксклюзивным представителем в Украине компании Omex Agrifluids, England, производитель удобрений Омекс для внекорневой подкормки. В течении шести лет работы в Украине смогли разработать и оптимизировать программы подкормки удобрениями Омекс для большинства основных культур: полевые, овощные и многолетние. Удобрения Омекс используют и крупные с/х предприятия и небольшие фермеры, где технологии выращивания на высоком уровне. Удобрения используют с/х производители на всей территории Украины во всех почвенно-климатических условиях выращивания.
Предприятие является одним из самых крупных поставщиков семян овощных культур. Мы работаем с селекциями с многих стран: Голландия, Италия, Канада, Корея и многие другие.  В предложении есть семена основных овощных культур: лук, капуста, томаты, перец. Также мы можем предложить и очень специальные продукты: желтые и розовые томаты, цветные луки разные по форме и т.д.
Для оптимизации работы с с/х производителями мы поставляем системы капельного полива ведущих мировых производителей.
Для с/х производителей мы готовы дать решения по механизации процесса выращивания чеснока с техникой и оборудованием от компании JJ Broch, Испания.

Основные бизнес направления:

1. Внекорневая подкормка растений удобрениями ОМЕКС ( производство — Великобритания ).

2. Высококачественная техника для выращивания чеснока и овощей компании JJ Broch, S.L. ( производство — Испания ).

3. Семена овощных культур голландской и американской селекции.

4. Системы капельного орошения.

Внекорневая подкормка растений удобрениями ОМЕКС компании Omex Agrifluids Ltd. Saddlebow Road, King’s Lynn Norfolk, PE34 3JA, England.
Уникальность удобрений ОМЕКС:
Формуляция удобрений ОМЕКС — эмульсия.
Формуляции удобрений подобраны с учетом физиологической потребности растений в различные периоды роста и развития растений.
Это позволяет применять удобрения в ранние периоды роста и развития растений, когда температура окружающей среды не позволяет применять другие удобрения.

Наличие силиконового прилипателя с функцией реактивации и увлажнения.
Это позволяет применять ОМЕКС в стрессовые периоды роста и развития культур. Даже небольшой россы достаточно для того, чтобы удобрения снова начали поступать в листовую поверхность растений.

ОМЕКС совместим практически со всеми средствами защиты растений, кроме тех, которые содержат фосетил алюминия.
Применение в баковых смесях со средствами защиты растений обеспечивает длительное и пролонгированное действие препаратов

ОМЕКС применяется на всех сельскохозяйственных культурах.
Одним из главных условий для достижения устойчивых и высоких урожаев овощных культур является — внекорневая подкормка растений.
Внекорневая подкормка растений удобрениями ОМЕКС способствует благоприятному росту и развитию растений.

Невысокие затраты на удобрения для внекорневой подкормки ОМЕКС и их внесение способствует получению высокого и качественного урожая, а также приводит к высокой окупаемости затрат при применении данных удобрений.

Мы даем рекомендации по применению удобрений на:
— Зерновых и технических культурах;
— Овощных культурах;
— Садах и виноградниках;
— На ягодных культурах.

20160129 програма питания ОМЕКС Алькор С