ФОП Мысник Е.В.

ФОП Мысник Е.В. — реальный изготовитель настоящего биогумуса.

Производят настоящий биогумус, соответствующий наилучшим агротехническим показателям.
В биогумусе до 40% чистого гумуса.

Как показала практика, 80% биогумуса на рынке Украины — фальсификат. Под видом биогумуса продаётся торф, перегной сомнительного качества, почвосмеси, жидкости неизвестного состава. Не всегда содержимое соответствует этикетке. Настоящий биогумус имеет в своём составе не менее 20% чистого гумуса и по внешнему виду похож на чёрный торф.

Биогумус — это продукт переработки органических остатков особым видом дождевого червя, Eisenia andrei, называемого также красным калифорнийским червем.

Биогумус является высокоэффективным экологически чистым органическим удобрением.

В его состав входят:

гумус (от 20% до 40%);
полезные бактерии, благоприятные для роста растений и улучшающие структуру почвы (20000 млрд. колоний в 1 литре);
азот, фосфор, калий и др. минералы;
микроэлементы: медь, цинк, марганец, кальций , натрий и др.;
гуминовые, фульвовые и гиматомелановые кислоты;
витамины, аминокислоты;
ферменты, фитоалексины — естественные почвенные антибиотики, фитогормоны — вещества, необходимые для роста и развития растений.
Все перечисленные компоненты биогумуса благодаря естественной переработке навоза червем находятся в легкоусваиваемой для растений, кустарников и деревьев форме. Это способствует сокращению сроков прорастания семян, ускорению роста и цветения растений, сокращению срока созревания плодов, обеспечивает крепкий иммунитет против бактериальных и гнилостных болезней, повышает их устойчивость к неблагоприятным погодным условиям.

По всем вопросам обращайтесь:

Мысник Евгений Владимирович 0503555277